首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 论 坛:广西扩大司法行政涉外法治交流“朋友圈” 打造涉东盟法律服务链
2022-09-28   来源:      [ ]

疫情发生后,延边州及相关县市迅速采取有力措施,强化疫情防控措施。截至3月13日24时,全州划定中风险地区4个(珲春1个、汪清3个)、封控区60个(珲春27个、汪清21个、敦化6个、延吉4个、安图2个)、管控区54个(珲春23个、汪清20个、敦化4个、延吉4个、安图3个)。珲春市正在进行全社会复工复产准备。为科学精准应对传播风险,延吉、图们、龙井、和龙、安图五个县市完成一轮全域核酸检测。延吉市为有效控制疫情蔓延,计划再开展两轮全域核酸检测,全市所有社区(村)、单位全面实行静态管理。
  按照“非必要不举办”“能线上不线下”的原则,严格落实“谁举办、谁负责”“哪里举办、哪里负责”要求,杭州从严控制聚集性活动和参加人员范围,压减线下各类会议活动规模和次数,暂缓或延期举办多城市人员来杭参加的大型会议活动、展会赛事。50人以上会议活动应制定疫情防控方案并严格执行。提倡“喜事缓办、丧事简办、宴会不办”,并按规定报村(社区)备案,严格控制参加人数,做好必要的防控措施。
  截至14日11时,吉林省平均降水量3.3毫米,降雪主要集中在通化、辽源、白山、四平和吉林(市),17个市县出现大雪。全省大部分市县气温一般为-1℃-2℃,最低气温为-1.3℃,最高温为2.7℃。因此,多地降水以雪或湿雪为主,南部部分地方出现短暂雨或雨夹雪。
  我们党一贯将担当和斗争精神作为党员干部的基本品格。担当和斗争是一种精神,一种责任,一种格局。在实现中华民族伟大复兴的进程中,担当和斗争还是一种品格,一种能力,一份行动。揆诸中国共产党的百年历史,一大批仁人志士充分发挥历史主动精神,初心不改,虽远不怠,抗争、探索、前行,求独立、求尊严、求富强,蹚出一条举世瞩目的伟大复兴之路。忆往昔峥嵘岁月,没有坚定的担当和斗争精神,翻天覆地的变化断然不会在中华大地上发生;看今朝重任在肩,党员干部还要继续将斗争和担当精神淬炼成一种能力,内化融汇于行动中,以“千磨万击还坚劲”的勇气,以“咬定青山不放松”的决心,为中华民族开拓出更光明的未来。

 

  附件:1.王 中 王 论 坛作品名单.pdf
     2.王 中 王 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版